Салат из курицы с виноградом
Ингредиенты куриные грудки (с костями и кожей) 2 шт.
майонез2 ст.л.
измельченные листья эстрагона2 ст.л.
черешки сельдерея2 шт.
зеленый виноград50 г
оливковое маслопо вкусу
соль, перецпо вкусу
Легкий салат из запеченной курицы, винограда и зелени. Куриный салат с виноградом и сельдереем / o-lesyk.livejournal.com
Виноградины разделить пополам, при необходимости удалить косточки. Разогреть духовку до 180 градусов. Куриные грудки натереть оливковым маслом, солью и перцем. Положить на противень кожей вверх. Запекать 35-40 минут. Дать остыть.
Белое мясо нарезать кубиками. Измельчить черешки сельдерея. Смешать мясо с сельдереем, виноградом, посыпать измельченным эстрагоном, полить майонезом.
http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/331330-Salat-iz-kuricy-s-vinogradom