Если бы Вивек был печеньем…
Если бы Вивек Оберой был печеньем, то я думаю, только он мог бы быть им. Непреодолимое шоколадное наслаждение, которое обещает насыщенный и долгий вкус… позволяющий чувствовать себя вкусным изнутри
Как известно, шоколад оказывает свой эффект на всех женщин подобно шарму и обаянию Вивека! Только его присутствие вызывает чувство радости и его самая замечательная улыбка, заставляющая таять сердце и имеющая мощность 1 миллион ватт, никогда не позволяет моему сердцу не биться
Я вижу в Вивеке сострадательность и смелость, человека, который ничего не утаивает, у которого прекрасные жизненные принципы и увлечения, и огромная страсть к жизни. Точно также и это печенье имеет превосходную особенность, выделяясь благодаря его насыщенному и отличному вкусу.
Печенье по своей природе уступает по нескольким аспектам в сравнении с Вивеком, особенно когда речь идет о флирте, игривости, сексуальности, красоте или духовности. Также оно не может танцевать и играть. Однако, у него есть другие вещи, которые могут заинтересовать Вас. Сила 4! – Например, различные виды шоколада. (Очень горький словно напоминает о том, что он теперь женатый человек и должны быть определенные рамки… ). Плюс ко всему добавить еще немного хрустящего, жареного миндаля и изумительный аромат, благодаря натуральной ванили. Сейчас закройте глаза и представьте долгий хрустящий и шоколадный вкус…
Глубокое и насыщенное, горячее богатство темного шоколада… вот то, что я сравниваю с его великолепным голосом. Бесспорно, что сладкий, завораживающий и глубокий голос - это определенно одна из вещей, которую я больше всего люблю в нем! (Я также обожаю его и как актера, но об этом в другом блоге…)
Точно также как и Вивек дарит тебе мягкую уверенность. Это приятно, находясь на своем месте ощущать себя настоящей и честной. Никаких необычных компонентов или сложных технологий; никакой суеты. Оно не дает чувствовать себя серьезно, но позволяет стать щедрым и общительным.
Вивек, кажется, вкладывает много эмоций, возвращая всю любовь поклонников в обратном направлении. Также действует и печенье, обещая вернуть в два раза больше любви, которую Вы вкладываете в него в виде качественных ингредиентов, без жесткости и с нежной обработкой.
Я уверена, что Вы заметили, что Вивек всегда наслаждает тем, что он делает. Я всегда беру это за основу, делая тесто, громко играет песня «Tere Liye» я в тоже время танцую на своей маленькой кухне в полночь…
Вивек, кажется, предпочитает, чтобы в его жизни не было жестокости и делает все для это, думаю, он оценил бы то, что это печенье строго вегетарианское.
Видя фигуру Вивека я не могу себе представить, что он часто позволяет себе баловаться печеньем, таким образом, я предполагаю, Вы тоже воспринимаете печенье как «временное удовольствие».
И в честь духовности Вивека, я хотела бы указать, что Вы не сможете полноценно оценить данный вид печенья, не поделившись с дорогим другом
Я даже не могу себе представить огонь, через который он смог пройти, чтобы стать добрым и проницательным человеком, какой он есть сегодня… Вполне естественно, что оригинальное название этого печенья «Тяжелый путь».
Шанс на свидание с Вивеком вне рассмотрения в настоящее время [здесь идет вставка тихих рыданий], но в этом печенье есть что-то, что позволяет чувствовать себя будто после приятно проведенного первого свидания / вечера с мужчиной, которого я бы хотела увидеть снова. Смысл этого печенья в представлении сладких, насыщенных и наивных поступков…
Это самое восхитительное печенье, которое я когда-либо пекла? Да, вполне возможно это так… Просто великолепное, как и сам Вивек На самом деле я бы сказала, что это ничья между этим печеньем и печеньем Сурьи (Мексиканское шоколадное сахарное печенье) о котором я писала ранее.
Дорогой Вивек, если Вы читаете это: Я пишу это сообщение лишь ради забавы, надеюсь Вы не возражаете! Я была бы счастлива когда-нибудь угостить этим печеньем Вас лично… Однако, я также хотела бы, чтобы Вы знали насколько я Вас сердечно ценю. Спасибо за то, что Вы всегда заставляете меня улыбаться Больше всего, огромное спасибо за то, что Вы есть! Я думаю, Вы замечательнее всяких слов и желаю Вам безмерного счастья. С вечной любовью ♥
Рецепт печенья ниже, наслаждайтесь!
Я внесла несколько корректировок в рецепт, я удалила миндальный экстракт и заменила ванильный порошок на ванильный экстракт, и вместо двух видов шоколадной стружки использовала три (темный, молочный и белый). Я добавила несколько примечаний в рецепте, чтобы Вам было легче с метрическими измерениями.
«Трудный путь» Делаем печенье на 2 дюжины (ну или возможно «двойную порцию» или на 24 персоны)
Ингридиенты: 1⁄2 чашки (1.25 dl) не домашнего молока
2 столовые ложки измельченных семян льна
1⁄2 чашки (1.25 dl) масло канола
1 1/4 чашки (3 dl) сахара
2 чайные ложки экстракта ванили
1⁄2 чайной ложки экстракта миндаля
1½ + 2 столовые ложки (3.65 dl) универсальной муки
1⁄2 чашки (1.25 dl) голландского какао-порошок
1⁄2 чайной ложки пищевой соды
1⁄2 чайной ложки разрыхлителя
1⁄2 чайной ложки соли
1⁄2 чашки (1.25 dl) шоколадной стружки и шоколадных кусочков
1⁄2 чашки (1.25 dl) вегетарианская белая шоколадная стружка
1⁄2 чашки (1.25 dl) жаренного миндаля, расколотый
Чтобы пожарить миндаль, просто разложите его на противне в духовке 390°F/200°C в течение приблизительно 5-10 минут, пока он не запахнет жареным, и станет легкими и хрустящими.
Метод приготовления: 1. Предварительно подогрейте духовку на 350°F/175°C. Два противня, накрытые пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте не домашнее молоко, семена льна, масло, сахар, экстракт ванили и миндаля. Смешивайте пока масса не станет однородной. Просейте универсальную муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Размешайте, что получить плотную массу, но не переусердствуйте. Добавьте шоколадную темную и белую стружку, жаренный миндаль. Если тесто кажется слишком липким, охладите его в течение 30 минут, чтобы оно стало более плотным, но этот шаг не очень важен.
3. Для каждой печенюшки используйте около 2-х столовых ложек теста и выкладывайте на расстоянии 2 дюймов, поскольку печенье набухнет. Используйте антипригарный спрей, если тесто будет прилипать.
4. Выпекать печенье в течение 8-10 минут, пока оно на не бухнет и не потрескается. Дайте печенью охладиться минут 5 на противне, затем переложите в удобную для Вас посуду и дайте ему охладиться полностью.
Источник: www.intermission.nu (автор перевода: _Наталия_ для khushi.borda.ru).`