АвторСообщение
администратор




Сообщение: 76
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.11.08 21:33. Заголовок: Кулинария (напитки, десерты, выпечка, первые блюда, вторые блюда, холодные и горячие закуски) 2


Рецепты, разговоры о вкусной еде.



Каталог
Скрытый текст




Спасибо: 5 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 3 All [только новые]







Сообщение: 7417
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:04. Заголовок: Салат Виноградная гр..


Салат Виноградная гроздь





Ингредиенты
отварная куриная грудка300 г
вареные яйца3 шт.
зеленые яблоки2 шт.
твердый сыр100 г
кедровые орехи50 г
виноград без косточек300 г
майонез200 г
листья салата
зелень
сольпо вкусу
Рецепт салата из курицы, сыра, яиц, яблок и винограда с необычным и свежим вкусом.

Готовый салат украсить виноградом без косточек и свежей зеленью / recepty-s-foto.net
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.

Выкладывать салат на листья свежего салата на круглом блюде. Слои промазать небольшим количеством майонеза.

-1 слой - куриное мясо,

- 2 слой - яйца,

- 3 слой - яблоки,

- 4 слой - орехи,

- 5 слой - сыр.

Последний слой хорошо промазать майонезом. Украсить салат ягодами винограда.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7418
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:07. Заголовок: Теплый салат из кури..


Теплый салат из куриной печени, тыквы и винограда





Ингредиенты
куриная печень500 г
тыква250 г
листья салата100 г
чеснок1 долька
кунжут1 ст.л.
лимонный сок1 ст.л.
винный уксус1 ч.л.
оливковое масло4 ст.л.
соль, специипо вкусу
Рецепт теплого салата из куриной печени с виноградом, тыквой и кунжутом с заправкой из оливкового масла.

Салат из печени с тыквой и виноградом / culina-life.livejournal.com
Печень очистить от пленок, промыть и обсушить. Слегка обжарить на разогретой сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Добавить нарезанную кубиками тыкву, посолить, добавить специи и тушить 15-20 минут. В самом конце добавить ложку винного уксуса.


В это время подготовить тарелку. Выложить листья салата, сбрызнуть их лимонным соком. Натереть чеснок на терке, смешать с оливковым маслом и аккуратно нанести эту смесь на салатные листья.

На подготовленное блюдо выложить печень с тыквой. Сверху выложить ягоды винограда, посыпать кунжутом. Подавать салат теплым.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7419
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:09. Заголовок: Салат из куриной печ..


Салат из куриной печени с яблоками





Ингредиенты
куриная печень120 г
физалис5 г
лук репчатый 30 г
мука 30 г
мясная основа15 г
яблоко1 шт.
полусухое красное вино200 мл
вода30 мл
сахар30 г
кунжут10 г
грецкие орехи10 г
соль, перецпо вкусу
Куриная печень славится своими многочисленными полезными свойства. А в сочетании с яблоками она вкусна и полезна вдвойне.

Куриная печень очень хороша в сочетании с яблоками / smachno.ua
Наливаем в сковороду оливковое масло и разогреваем его до средней температуры. Печень обваливаем в муке. Выкладываем печень на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон.

Лук нарезаем мелким кубиком. Через минут 5-7 добавляем к печени лук. Когда лук обжарится, добавляем к нему немного воды и убавляем огонь.

Наливаем в кастрюльку вино. Ставим кастрюльку с вином на тихий огонь. Когда вино нагреется и исчезнет запах алкоголя, добавляем сахар. Помешиваем, чтобы растворился сахар.


Мясную основу (специи для мяса+сок и масло, которые выделились при жарке печени и лука) разводим водой. Доводим мясную основу до однородной консистенции.

Добавляем мясную основу к вину, пропуская через сито. И, постоянно помешивая, доводим соус до вязкой консистенции.


Яблоко разрезаем на половики. Вырезаем из яблока сердцевину. Нарезаем яблоко дольками. Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Выкладываем дольки яблока на сковороду и обжариваем 3 минуты. Посыпаем яблоки сахаром. Вливаем к яблокам немного вина и выпариваем его до тех пор, пока не исчезнет запах алкоголя.

На большую тарелку выкладываем яблоки, на них водружаем печень, поливаем все соусом, посыпаем блюдо смесью из толченых грецких орехов и кунжута. В качестве кулинарного декора используем физалис и перышки зеленого лука.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7420
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:12. Заголовок: Куриная печень в мал..


Куриная печень в малиновом соусе[/h





Ингредиенты
куриная печень300 г
малина300 г
лук1 шт.
бальзамический уксус2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
Малина подходит не только для приготовления десертов. Восхитительно вкусная куриная печень в малиновом соусе - тому доказательство.

Куриная печень в малиновом соусе / laperla-foto.livejournal.com
Печень промыть, замочить в ледяной воде на 30 минут, обсушить. Лук нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла, добавить печень, посолить по вкусу, обжарить со всех сторон до готовности.

Печень переложить на подогретую тарелку, сохранять теплой. В сковороду с оставшимся луком добавить бальзамический уксус и малину, готовить, помешиваяв течении 7-10 минут.

Измельчить малиновый соус в блендере, протереть через сито, подогреть. На тарелки разложить соус, печень и посыпать свежемолотым черным перцем, сразу же подать к столу.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7421
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:14. Заголовок: Польская шарлотка с ..


Польская шарлотка с яблоками





Ингредиенты
Для теста:
мука310 г
холодное сливочное масло200 г
светлый коричневый сахар120 г
желтки3 шт.
сметана2 ст.л.
сольщепотка
Для начинки:
очищенные яблоки1.5 кг
сахар1 ст.л.
ванильный сахар1 ст.л.
мука2 ст.л.
Яблочная шарлотка - пирог, вкус которого знаком всем с детства.

Шарлотка с яблоками / home-chef.livejournal.com
Муку просеять в миску, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и растереть руками в крошку. Отдельно смешать сметану, сахар, соль и желтки. Соединить яичную и мучную смесь. Замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час.


Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду и тушить яблоки с сахаром до мягкости, затем добавить муку и перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов, форму размером 22-23 см смазать маслом. Тесто поделить на 2 неравные части. Большую часть раскатать в круг, перенести в форму, сделать бортик высотой 3-4 см. Наколоть вилкой тесто и отправить его в духовку на 12 минут.


В получившуюся корзину из теста выложить начинку, разровнять. Оставшееся тесто раскатать, нарезать тонкими полосками и выложить на яблоки. Выпекать пирог 30-35 минут.

http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/331687-Pol-skaja-sharlotka-s-jablokami

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7422
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:15. Заголовок: Весенний салат из ш..



Весенний салат из шпината с манго





Ингредиенты
шпинат100 г
манго50 г
огурец1/2 шт.
сушеная клюква1 ст.л.
черника1 ст.л.
сок лимона1/4 шт.
оливковое масло1 ч.л.
Рецепт витаминного салата из манго, огурца, свежего шпината и ягод.

Салат из шпината, манго и огурца / receptam.net
Шпинат промыть под проточной водой и обдать кипятком (таким образом он станет теплым и мягким, но не потеряет своих полезных свойств). Сбрызнуть шпинат соком лимона и добавить несколько капель оливкового масла.


Добавить мелко нарезанные манго и огурец. Всыпать чернику и сушеную клюкву. Хорошо перемешать.


Можно подать салат в небольших креманках, завернуть в листья салата или в пластины огурцов. Даже при самой простой подаче салат будет смотреться очень ярко и изысканно.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7423
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:17. Заголовок: Сальса из манго, огу..


Сальса из манго, огурцов и сладкого перца





Ингредиенты
манго1 шт.
огурец1 шт.
красный лук1 шт.
сладкий перец1 шт.
тертый имбирь1 ч.л.
сладкий чили соус2 ст.л.
зелень петрушкипо вкусу
лаймовый сокпо вкусу
оливковое масло2-3 ст.л.
соль, молотый перецпо вкусу
Сальса - традиционный мексиканский соус к тортильям или такос. Для разновидности сальсы под названием пико де гальо ингредиенты смешиваются и подаются исключительно в сыром виде.

Мексиканская сальса из манго и огурцов / elena-fialka.livejournal.com
Все овощи помыть под проточной водой. Огурец разрезать пополам. Если нужно, очистить и убрать лишние семена. Очистить манго от кожицы, удалить семена из сладкого перца.


Нарезать манго, сладкий перец и огурец мелкими кубиками, измельчить лук и петрушку. Смешать в миске чили соус, тертый на мелкой терке имбирь, сок лайма и оливковое масло. Заправить этой смесью сальсу. Подавать соус к мясу или рыбе.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7424
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:25. Заголовок: Салат из авокадо с ..



Салат из авокадо с курицей





Ингредиенты
жареное, запеченное или отварное куриное филе100 г
огурец1/2 шт.
авокадо1 шт.
яблоко1 шт.
греческий йогурт3-4 ст.л.
кресс-салат или шпинат100 г
оливковое масло2 ст.л.
лимонный сок1 ст.л.
Рецепт легкого и вкусного салата из куриного филе, авокадо, огурца и яблока с заправкой из оливкового масла.

Салат из курицы и авокадо с огурцами / a-krol-cookbook.livejournal.com
Куриное мясо отделить от кожи и костей и порвать небольшими кусочками. Огурец, авокадо и яблоко очистить, огурец и авокадо нарезать ломтиками, яблоко натереть на терке. Заправить йогуртом.

Смешать оба вида салата, заправить оливковым маслом с лимонным соком. Соединить овощную и салатную смеси в один салат.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 7425
Откуда: Крым
Репутация: 22

Награды:  :ms21:  за пополнение темы Вивека :fm105: за общение на форуме :ms03: за свежие новости
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.12 15:46. Заголовок: Что приготовить из а..


Что приготовить из авокадо?






Вся прелесть авокадо в том, что с приготовлением блюд из него справятся кулинары с любым уровнем опыта.


Авокадо - самый калорийный фрукт в мире и сильный афродизиак / shutterstock.com
Как выбрать авокадо


Плод должен быть зрелым, не слишком твердым, но и не чересчур мягким. Если шкурка не продавливается – плод не дозрел, если продавливается слишком легко и глубоко – перезрел. Кожица также не должна ломаться, на ней не может быть темных пятен, если пятна есть, скорее всего, авокадо не только перезрел, но и подгнил.

Как чистить авокадо

Надрезать плод вдоль и провернуть половинки в противоположные стороны, одновременно разделяя их. Если они отделяются друг от друга с трудом – плод недозрелый. Далее необходимо вытащить косточку и выскоблить мякоть с помощью чайной ложки.

Авокадо и компания

В Южной и Центральной Америке, где авокадо готовили задолго до появления европейцев, главным успехом в приготовлении этого фрукта считают сочетание маслянисто-орехового вкуса плода и добавок, и чем резче контраст вкуса гуакамоле и дополнений, тем вкуснее.

Читай также: Диета на основе авокадо


Авокадо или, как еще называют этот вечнозеленый плод, аллигаторова груша, приобрел популярность в нашей стране не так давно.

В кулинарии авокадо используется для приготовления холодных блюд.

Плод очень полезен, а его мякоть богата витаминами и важными минеральными веществами. Так, авокадо содержит витамины К, С и В6 и калий. Калорийность плода – 118 ккал на 100 г мякоти.
Диета

На завтрак все три дня ешь половину авокадо, наполненную обезжиренным творогом.

В обед нарезай половину авокадо кусочками, добавляй отварное яйцо, один огурец и зеленый лук.

На ужин употребляй 90 г слегка поджаренного бифштекса и половинку авокадо с творогом.

Из авокадо готовят все, что угодно, – от супов до пирогов, но самое популярное во всем мире блюдо – мексиканский гуакамоле.

Главные правила

- Вместо перезрелого, лучше купить неспелый авокадо, и дать ему дозреть дома при комнатной температуре, а не в холодильнике.

- Блюда с авокадо нельзя готовить заранее, их необходимо съесть сразу после приготовления.

- Если блюдо из авокадо не подают сразу, в нем оставляют косточку, чтобы мякоть плода не темнела. С той же целью в салаты добавляют сок лимона – чем больше, тем вкуснее.

- Чтобы в полной мере насладиться изысканным вкусом гуакамоле, его готовят только с натуральными приправами, без консервантов и заменителей. Бытовую технику, блендеры и смесители, применять не рекомендуется.

- Основной рецепт гуакамоле состоит всего из нескольких продуктов: размятой до состояния пюре мякоти авокадо, сока лайма, зелени кинзы, измельченного чили (в оригинале сорта поблано) и соли.
Салат из креветок и авокадо:



Его можно разнообразить с помощью дополнительных продуктов:

- сытно – с зажаренным кубиками беконом;

- изысканно – с накрошенным голубым сыром;

- необычно – с тунцом в собственном соку;
Также к авокадо и креветкам добавляют:

- помидоры черри

- каперсы

- лук-шалот

- фасоль

- яблоко

- яйца, сваренные вкрутую.
Трехцветный гуакамоле

Ингредиенты: 2 авокадо, 1 помидор или ½ ст. зерен граната, 1 средняя луковица, сок половины лайма или лимона, измельченный свежий или молотый чилисоль

Вычерпанную из авокадо мякоть размять вилкой до состояния пюре, но чтобы чувствовались отдельные кусочки. Выдавить в него сок из лимона. Добавить мелко нарезанный лук, нарезанный кубиками помидор или зерна граната. Посолить и посыпать чили по вкусу. Можно добавить ложку оливкового масла. Перемешать и украсить ломтиком лимона.

Смузи Манго-авокадо

1 манго, 1 авокадо, 1 ст.л. сахара и колотый лед взбить с помощью блендера или кухонного комбайна
_____________________________________________
Как подавать гуакамоле
Гуакамоле - (2 авакадо + сок 0.5 лимона + соль- измельчаем на блендере)

Традиционно гуакамоле едят с кукурузными чипсами или заворачивают в лепешки тортильи.

Оригинальный рецепт тортилий

Ингредиенты: 2 ст. кукурузной или пшеничной муки, 1 ч. л. соли, 50 г растительного масла, 0,5-0,75 ст. теплой воды

Муку смешать с солью, просеять в миску, влить масло и воду, замесить тесто. Сформировать шарики величиной с некрупное яйцо, оставить на 15 минут, затем каждый раскатать и жарить на сковороде, не смазанной жиром, по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать горячими.

Интересные факты об авокадо

- Это самый калорийный фрукт на планете.

- В нем содержатся вещества, понижающие уровень холестерина в крови.

]- Авокадо – афродизиак, в свое время именно из-за этого его запретили есть конкистадорам.

[img]http://shot.photo.qip.ru/301qQ3v.gif[/img] Спасибо: 2 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17036
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 15:15. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/P..




Пропитки для бисквитов

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50 г,
-Повидло домашнее грушевое - 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная - 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

Шоколадная пропитка
-Масло сливочное - 100 гр.,
-Какао порошок - 1 столовая ложка ,
-Сгущенное молоко - пол банки
Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить её на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку.
Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло.
Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Я использую миксер. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно тёплый или горячий корж.

Смородиновая пропитка для торта из варенья
-0,5 стакана сиропа из смородины,
-2 столовых ложки сахара,
-один стакан воды.
Эта пропитка идёт для торта Негр в пене. Но её можно использовать и в других тортах в сочетанием со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

Пропитка для торта
-250 г сахара,
-250 мл воды,
-2 ст. ложки кагора,
-1 ч. ложка лимонного сока,
-ванилин.
Воду вскипятить в кастрюле, всыпать сахар, размешать до полного растворения.
Сироп довести до кипения, добавить ванилин и лимонный сок.
Готовый сироп охладить.

Сироп кофейный
-Вода - 1 стакан
-Коньяк - 1 cт.л.
-Кофе молотый - 2 cт.л.
-Сахар - 1 стакан
Сахар заливают водой (полстакана) и нагревают до растворения сахарных крупинок; растворенный сироп доводят до кипения, на оставшемся количестве воды (полстакана) варят кофе, который ставят на край плиты для настоя. Через 15—20 минут кофе процеживают и чистый кофейный настой вливают вместе с коньяком в сахарный сироп, который тщательно размешивают и охлаждают.

Пропитка с зеленым чаем и лимоном
Заварить зеленый чай, добавить туда сок лимона. Когда остынет, пропитать коржи.

Ананасовая пропитка
Делается на сиропе из-под консервированных ананасов. Делаю на глаз. Сироп немного разбавить водой, добавить лимонный сок, капельку коньяка для аромата и на огонь буквально на пару минут

Молочная пропитка 1
Банку сгущенки залить 3 стаканами кипятка. Добавить ваниль, дать остыть , и пропитывать коржи очень щедро.

Молочная пропитка 2
3 ст молока довести до кипения с 1 ст (250 мл) сахара

Лимонная пропитка
1 стакан кипятка + пол лимона, порезанного на дольки + 3 чайных ложки сахара + ваниль. Дала настояться, как раз и остыл. Лимоны сьела, использовала жидкость.

Апельсиновый сипроп
- мелко нашинкованую кожуру одного апельсина
-1/2 чашки апельсинового сока
-1/4 часгки сахара
Совместить все ингредиенты в кастрюльку. Варить на медленом огне пока разойдется сахар. Уменьшить огонь и открытым готовить еше минут 15 или пока сироп не уменьшится на половину. Теплым пропитать коржи.

Вишневая пропитка
В чашку влить примерно на 1/3 вишневого сока, добавить 1-2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. коньяка и долить водой чтобы общее количество пропитки было примерно 1 чашка. Количество пропитки я расчитала на многоэтажный слой, если вы делаете один торт, вам возможно хватит и пол порции.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17037
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 15:45. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/1..




Плацинды с творогом и зеленью из тончайшего теста.
Тоненькие, с хрустящей корочкой и мягкие внутри.

Ингредиенты:
Для теста:
- Мука-3ст
- Масло сливочное-200гр
- Яйцо-1шт
- Масло растительное-3ст л
- Уксус(6%)-2ст л
- Соль-щепотка
Для начинки:
- Творог-500гр (9%)
- Пучок укропа и зеленого лука.
- Яйца-2шт
- Соль по вкусу.

Приготовление:

1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси.
5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6 Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8 Все хорошо перемешать.
9 Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10 Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11 На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!

Начинку можно брать любую: картофельную, мясную, ливер, капуста, яблоки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17038
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 16:02. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/x..




Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
(100 гр - 171.93 ккал)

Ингредиенты:

2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
70 г половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушки

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 56022
Настроение: Смотрю за порядком...
Откуда: Литва, Вильнюс
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.12 22:39. Заголовок: и какого чёрта...я с..


и какого чёрта...я сюда припёрлась.....оставилиб хоть салфетки....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5476
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.12 12:59. Заголовок: Майя пишет: оставил..


Майя пишет:

 цитата:
оставилиб хоть салфетки....

и не говори ...тока слюнки глотать ..да губы облизывать ..так ведь и слюной подавиться можно

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5623
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 10:16. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/P..


Позитивные блюда ....под общим названием Искусство собирать завтрак

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5624
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.01.13 10:19. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/P..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5625
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 08:24. Заголовок: я не знаю рецептов ...


я не знаю рецептов ..стоит только догадываться из чего вся эта красота сотворена

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5626
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 08:25. Заголовок: http://f2.s.qip.ru/P..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5627
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 08:27. Заголовок: http://f3.s.qip.ru/P..



а это прям промо жалко и есть ....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5628
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.13 08:29. Заголовок: http://f4.s.qip.ru/P..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17408
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 22:47. Заголовок: Тортик на кефире Ин..


Тортик на кефире

Ингредиенты:

Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.

Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.

Приготовление:

Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!




Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17409
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 23:09. Заголовок: Самая простая и вкус..


Самая простая и вкусная запеканка

Состав продукта:

Яйца 3 штуки
Сгущенное молоко не вареное 1 банка
Творог свежий 500 грамм

Приготовление:

Взбиваем яйца и сгущенку. Протираем творог и добавляем к сгущенке с яйцами. Получаем однородную густую массу. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем в нее творожную смесь. Отправляем выпекаться примерно на 45 минут.
Яйца можно взбивать миксером, а если его нет – вилкой. Запеканка хорошо поднимется в любом случае, но потом осядет. Если 45 минут не хватит для выпекания, то уменьшите температуру и продолжайте выпекать. Зубочисткой проверяем степень готовности. Сухая зубочистка говорит о приготовлении запеканки. Готовится всего лишь из трех продуктов, получается очень нежной и сочной на вкус. Попробуйте!

Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17410
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.13 23:27. Заголовок: Банановый "чизке..


Банановый "чизкейк"

на 100гр 99.9ккал

Ингредиенты:

2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:

Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.



Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 56412
Настроение: Смотрю за порядком...
Откуда: Литва, Вильнюс
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.13 08:41. Заголовок: Маришка какие классн..


Маришка какие классные и лёгкие рецепты..спсибо ..все перепробую..главное время мало занимает их приготовление..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

аККидушевная
Помощник админа







Сообщение: 50056
Откуда: Россия
Репутация: 127

Награды:  :ms06: за борьбу в игре *Дуэль* :fm105: за позитив и общение на форуме :fm138: за победу в игре *Эрудиты Душевного* :fm025: VIP-персона за 10 000 постов :ms17:  за красивые работы в фотошопе и за радость которую ты нам даеш. :ms03: за победу в онлайн игре Дуэль... :ms20: за то. что всегда готова помочь любому форумчанину
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.13 18:02. Заголовок: огоооооооооооо...вку..


огоооооооооооо...вкуснотень какая...

Маришка

спасибки..чо нить сделаю...запеканку точно


Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17419
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 19:28. Заголовок: что б не потерять ре..


что б не потерять рецепты решила сьда скинуть. а то соберешсе сделать что-то и пол дня рецепт не можешь найти)))

Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17420
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 19:30. Заголовок: Блинчики "Ажурны..


Блинчики "Ажурные"

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Даже если вы никогда не пекли блины, по этому рецепту они получаются у всех!
Блины очень вкусные и необыкновенно красивые! Попробуйте!

Ингредиенты:

0,5 л кефира (пол-литра)
1 стакан молока
1-2 яйца
1,5 ст. муки
1 ст.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 ч.л. соды
растительное масло

Приготовление:

1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет).

Источник: Шедевры кулинарии

Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17421
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 19:37. Заголовок: Рулетики мясные Инг..


Рулетики мясные

Ингредиенты:

фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
прованские травы

Приготовление:

Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.

Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.

Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Источник: Шедевры кулинарии


Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17422
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 19:48. Заголовок: "Бурфи. Райская ..


"Бурфи. Райская сладость"

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла
- 200 г сахара
- 200 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара (15 г)
- 400-500 г сухого молока
- 200-300 г кешью

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло на сковороде и кладем сахар.
2. Тщательно помешиваем до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавляем сметану.
3. Разбиваем комочки и тщательно перемешиваем.
4. Доводим до пенного состояния и выключаем плиту.
5. Выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбиваем миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск полностью все испортить.
7. Получившуюся массу выкладываем в форму.
8. Засыпаем сверху орехами кешью.
9. Вдавливаем их ладонями полностью в нашу массу и ставим в холодильник на 1 час или в морозилку на 15-20 минут.
10. Режем на кубики, и наше чудо готово.

Источник: Шедевры кулинарии


Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 17423
Настроение: в ожидании REBEL
Откуда: РФ, Москва
Репутация: 127

Награды:  :fm086: за пополнение раздела с новостями :fm042: за победу в игре *Загадка* :fm042: за победу в игре *Загадке* :fm105: за общение на форуме :fm025: VIPперсона душевного за 10 000 постовза огромную работу в кинозале. :mb13: за работу в кинозале душевного
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 20:01. Заголовок: Жюльен в больших рак..


Жюльен в больших ракушках (конкильони).

Ингредиенты:

1 кур.грудка
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии


Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине – только один... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить

аККидушевная
Помощник админа







Сообщение: 50063
Откуда: Россия
Репутация: 127

Награды:  :ms06: за борьбу в игре *Дуэль* :fm105: за позитив и общение на форуме :fm138: за победу в игре *Эрудиты Душевного* :fm025: VIP-персона за 10 000 постов :ms17:  за красивые работы в фотошопе и за радость которую ты нам даеш. :ms03: за победу в онлайн игре Дуэль... :ms20: за то. что всегда готова помочь любому форумчанину
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.13 20:09. Заголовок: Маришка пишет: Бур..


Маришка пишет:


 цитата:
Бурфи. Райская сладость"



они тягучие или рассыпчатые..не терпится попробовать


Ценность идеала в том, что он удаляется, по мере того как мы приближаемся к нему.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 56423
Настроение: Смотрю за порядком...
Откуда: Литва, Вильнюс
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.13 11:54. Заголовок: Маришка пишет: что ..


Маришка пишет:

 цитата:
что б не потерять рецепты решила сьда скинуть.



тоже прально..и мы попользуемся...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 57135
Настроение: Люблю Негодяя :)
Откуда: Литва, Вильнюс
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.14 21:55. Заголовок: Сегодня пеку простой..


Сегодня пеку простой пирог песочный, порадовать себя и мужчин своих.



http://10i5.ru/recipes/pesochnyy-sloenyy-pirog-s-varenem



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 57139
Настроение: Люблю Негодяя :)
Откуда: Литва, Вильнюс
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.14 23:53. Заголовок: Прошу к столу... ht..


Прошу к столу...







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Сообщение: 23723
Настроение: Я люблю МАРСЕЛЯ, САНДОКАНА и СТАЛЛОНЕ
Репутация: 127

Награды:  :ms02: за отличное модерирование раздела *Литературный уголок* :fm105: за позитив и общение на форуме :ms03: за литературные способности :fm025: VIP-персона за 10 000 постов :fm138: за победу в игре Эрудиты Душевного :ms18: за помощ во всех начинаниях :mb06: ордин за рассказы
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.14 17:04. Заголовок: Майя вкуснотища даж..


Майя вкуснотища даже на вид.

Акшай красив как жаркий полдень,
Сунил красив как море в шторме,
Чжи Хо красив как ангелок,
Чжин Хи, как яркий огонек,
Дон Гон как огненный закат.
Поверь, любовь есть дивный сад,
В котором страсти аромат
Сжигает сердце словно яд.

Мыслишь, следовательно ,существуешь!
Рене Декарт
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.19 13:38. Заголовок: я нашла рецепт интер..


я нашла рецепт интересный https://woman365.ru/recipes/shashlyk-v-multivarke/ шашлык в мультиварке. Получается невероятно вкусным

Живем один раз! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 9
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.19 09:19. Заголовок: А давайте приготовим..


А давайте приготовим курицу с лимоном и чесноком.

Вам потребуются: тушка курицы — 1 шт.; лимон — 1 крупный; чеснок — 6 зубков; перец, соль; тимьян — 2 веточки.
Приготовление
Нарежьте чеснок «лепестками», а лимон тонкими ломтиками. Натрите мясо перцем, солью, внутрь уложите часть лимона, тимьян. Обложите курочку с внешней стороны лимоном и чесноком, оберните фольгой блестящей стороной внутрь. Выпекайте при температуре 180°.


Живем один раз! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 57648
Настроение: Люблю,любима,счастлива
Откуда: Литва, Вильнюс
Репутация: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.19 14:29. Заголовок: belchOnokZ бум гот..


belchOnokZ бум готовить...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6627
Откуда: Россия , Троицк
Репутация: 51

Награды:  :fm105: за общение на форуме :ms21: просто потому, что хороший человек :ms19: за помощь в проведении игры :fm042: За то, что всегда позитивное настроение
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.04.19 22:38. Заголовок: belchOnokZ пишет: о..


belchOnokZ пишет:

 цитата:
оберните фольгой блестящей стороной внутрь. Выпекайте при температуре 180°.

Я так думаю , чтобы сохранить все вкусовые качества ...лучше подойдет рукав...сколько раз уже пользовался для запекания в духовке ...сохраняет соки ....мясо не сохнет ......пальчики оближешь.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.21 15:28. Заголовок: Люблю печенье творож..


Люблю печенье творожное, рецептик для вас
https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=555

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.21 20:14. Заголовок: Вкусная выпечка из т..


Вкусная выпечка из творога
https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=963,1582

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет